Новая кампания Vlaams Belang: «Закручивайте миграционный кран»

Представляя свою новую кампанию «Сердцем к нашим людям», Vlaams Belang призывает власти использовать социальное обеспечение на благо «наших» людей, пенсионеров и бедных. Для этого необходимо прикрыть «миграционный кран».

«Мы не можем поддерживать весь мир через наше социальное обеспечение».

Своей новой кампанией Vlaams Belang пытается выставить себя в роли спасителя нации, этакой народной партией, которая выступает за сильное социальное обеспечение против нищеты. Для этого, однако, необходимо сделать всего одну вещь — прикрыть миграционный кран, говорят они.

Новая кампания Vlaams Belang: "Закручивайте миграционный кран"

В Бельгии себестоимость иммиграции, в отличие от Нидерландов, не подсчитывается. Однако исследовательский отдел Vlaams Belang заявляет, что речь идет о 7,2 млрд евро в год.

«Мировое OCMW»

Во-первых, Vlaams Belang заявляет, что хочет отстаивать интересы бедных и пенсионеров, которые вносили свой вклад в социальное обеспечение на протяжении всей своей жизни. «Если вы знаете, что средняя пенсия составляет 1200 евро в месяц, а пребывание в доме престарелых обходится в 1600 евро, не нужно быть математиком, чтобы понять, что многие пожилые сводят с трудом концы с концами», – говорит председатель Том Ван Грикен. «Мы выделяем 2 миллиарда евро на уход за пожилыми людьми и 1,3 миллиарда на содержание беженцев».

Чтобы иметь и поддерживать сильное социальное обеспечение, миграционный кран должен быть прикрыт

«Открытый доступ к нашему социальному обеспечению является магнитом для искателей счастья. Наша политика открытых границ позволяет иммигрантам переселиться, а затем пользоваться всеми преимуществами нашего социального обеспечения, даже для тех, кто не внес в нее и одного евро», – говорит он.

Прежде всего, высокий уровень безработицы среди мигрантов является большой нагрузкой на наше социальное обеспечение. «Фламандский бюджет ежегодно выделяет 34 миллионов евро на борьбу с безработицей, а пособия для безработных иностранцев составляют 809 миллионов евро в год. Семь из десяти безработных – граждане не бельгийского происхождения. Эта система не является устойчивой. Мы не можем поддерживать социальную безопасность, продолжая играть в мировое OCMW».

комментариев 12

  1. Ggg:

    Почему бы вам фламандцам не выгнать нас всех кто не фламанец из Фландрии,построить вокруг Фландрии длинную стену с колючей проволокой и постоянно находиться в своей Фландрии???
    Вот если вы так сделаете ,я действительно поверю в ваш «патриотизм».




    11



    4
  2. Наблюдатель:

    Кроме популизма тут больше ничего не просвечивается. За весь период своей пребывание во власти, что сделали полезного ВламсБеланги кроме того, что распространяют повсеместно ненависть к иммигрантам, окончательно усугубляя ситуацию с трудоустройством. Нужно понимать, что трепание языком и есть работы такого рода «политиков». Кушать то хочется. Нет чтобы придумать модель безболезненной интеграции иммигрантов в жизнь общества без ущемления их национальных и культурных особенностей, нет, им нужно чтобы ты дрынькал бииирче и вел себя как серая мышь.




    10



    5
  3. Ggg:

    . «Мы выделяем 2 миллиарда евро на уход за пожилыми людьми и 1,3 миллиарда на содержание беженцев».

    А ты знаешь сколько твоя страна выкачала и выкачивает богатств из бедных стран??Например из Африки???
    Ты знаешь что беженцы эти бегут от европа-американских бомб??

    Может сначала начать тебе с колониальной политики ,которая нормального сирийского или афганского фермера ,превращает в «искателя счастья»???

    Может сначала потребуешь от бельгийских властей прекратить лезть в бедные страны ,на пару с американцами ,а потом уже будешь «патриотствовать»????

    Не думаю что кто-то нормально живя в своей, даже бедной стране ,заходить ехать в Бельгию «искать счастье» ,среди гнилых бельгийских расистов вроде тебя!!!




    13



    4
  4. Вездегонимый:

    Наблюдатель,ты не понял мышление оной партии.Здесь предлагается перекрыть кран для экономической иммиграции,но не в коем случае не трудовой,ибо последняя приносит плоды пользы,нежели первая.Лично моё мнение,что самый лучший вариант исправить экономическую и политическую ситуацию в Бельгии,это:
    -Ускорить процедуру рассмотрения запроса политического убежища до 1 месяца.После 2 отказов от DVZ и Комиссариата по беженцам,и последней инстанции RvV,приказ покинуть страну без аппеляции,без повторного права запроса убежища,без права подачи на регуляризацию 9bis и 9 ter.
    -Утвердить квоту на выдачу документов,как признанным беженцам,так и по линии субсидиарной защиты.
    -Предоставить больше возможностей для обустройства в Бельгии рабочим иммигрантам,особенно специалистам IT.




    5



    7
  5. Вездегонимый:

    Ggg,хорошо сидеть обожравшись на чужбине,тем временем понося оною,то бишь плевать в колодец,откуда и пьёшь.А тебе не кажется,что твоё место ТАМ,где войны и локальные конфликты? Я думаю,что ты сможешь именно там людям помочь,а не здесь…




    4



    9
  6. Вездегонимый:

    Наблюдатель,а ты что думаешь,если «партии или организации помощи» создают благоприятные условия для интеграции экономических иммигрантов,которые впоследствие начинают не работать и хитро пользоваться социальной защитой населения Королевства,то такое будет считаться правильным к ним отношением? Неужели ты ещё не понимаешь,что все эти «благотворительные организации»,своими действиями, в первую очередь извлекают свою пользу,ибо там будут и дотации от Королевства,сохранены тёплые рабочие места…а чиновникам высокого ранга и вовсе прямая голосовая поддержка данного электората на федеральных выборах.




    3



    8
  7. Tony Banana:

    Ставка делается на рабочий класс, как на менее образованный социум.
    Именно так пришли к власти националисты в Польше, Венгрии, Австрии и Чехии.




    3



    1
  8. Вездегонимый:

    Tony,сейчас другое время и понятия у людей тоже другие.Отсталых умом нет,но есть пофигисты,реалисты,оптимисты…и политики,которых не понять.В предбыворной кампании трындят одно,а как становятся у руля,то начинают по-другому свои тезисы толковать+делают ставку на экономических иммигрантов,которые,хотят или нет,всё равно будут соглашаться с любой программой своего «светофора».
    Если бы у власти сейчас были националисты,то не было бы в Бельгии переполненных центров для просящих убежище и не было бы проблем с борьбой с нелегальными иммигрантами.




    2



    7
    • Ggg:

      Если будут у руля националисты ,»проблем» с беженцами не будет.
      Но появятся другие проблемы.
      Причем большие проблемы.
      Так уже было в Германии.




      8



      3
  9. небо:

    Как пример: семья с детками. мама при детях, язык за несколько лет толком не выучила. Папа поработал немного и сидит на ДОПе. На работу не берут, язык знает очень плохо. Живут тут уже лет 6-7, со своими обычаями, платками, заморочками. Ну, и какая от них польза? на их родине ничуть не опаснее, чем в Бельгии. И таких беженцев тут дофига.




    3



    3
    • Ggg:

      Вот что бывает когда влаамс беланг мозги промывает ))
      Ты конечный продукт их фабрики пропаганды.
      Осталось только этикетку «дурень» тебе на лоб наклеить )




      3



      3
  10. небо:

    Себе наклей на свсе места. Кто его слушает, тот вламс беланг? и без него всё ясно.




    0



    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.