В 2018 году дизель будет стоить дороже бензина

Семьям лучше больше не покупать дизельные автомобили. Об этом говорит транспортная организация VAB. «В 2018 году дизель будет стоить дороже обычного бензина», – говорит Мартен Матиенко из VAB. «Только те, кто накручивает более 30.000 километров в год и более, все еще почувствуют незначительное преимущество».

Пять лет назад дизель на бельгийских АЗС обходился на 20 процентов дешевле обычного бензина, поэтому на полном баке топлива получалось сэкономить около 10 евро. Но сейчас разница стала минимальной: дизель и бензин соревнуются из-за нескольких центов.

По данным VAB, цена на дизельное топливо в 2018 году превысит бензин. «К сентябрю или октябрю дизельное топливо будет стоить дороже бензина», – говорит Мартен Матиенко.«На самом деле, вам нужно накручивать более 30.000 километров в год, чтобы ощущать небольшое преимущество. Среднестатистическая бельгийская семья почти никогда не достигает этой отметки, поэтому больше нет смысла покупать дизельное авто».

Какое решение принять в 2018 году?

«Покупайте экономный бензиновый автомобиль», – продолжает Матиенко. «На рынке представлено достаточно моделей, которые потребляют менее 6 литров на 100 километров. А если в вашем районе есть АЗС, где вы можете заправляться и природным газом, тогда вам лучше подойдет гибридная модель, которая работает на бензине и СПГ».

А что по поводу электромобилей?

«Они стоят все еще очень дорого, и, на данный момент, на рынке представлено слишком мало моделей, чтобы сделать это решение привлекательным», – говорит Матиенко.

комментариев 5

  1. Ggg:

    А почему на этом сайте упускается из виду тема «брабантских убийц» (bende van nijvel).А ведь это очень интересный жизненный детектив ,о том как «хорошо жили» бельгийцы без иммигрантов.Или о том насколько «чиста» бельгийская полиция.Ведь один из вероятно возможных участников кровавой банды ,бывший полицейский.Да и не просто полицейский а элитный (rijkswacht).Он уже умер ,но на смертном одре рассказал это своему брату.
    Это очень познавательно.Ведь граждане привыкли доверять полиции.
    Но почему то эту тематику данный сайт обходит стороной.
    Здесь в основном «беженцы»,»Тео Франкен»,»Филип же Винтер» и тд.




    1



    4
  2. Иммигрант:

    .=Ведь один из вероятно возможных участников кровавой банды ,бывший полицейский=
    И что теперь всю полицию Бельгии очернять?А если этот бандюга оказался бы обычным работягой,то тебя тоже можно было к нему приравнивать?

    =как «хорошо жили» бельгийцы без иммигрантов.=
    Иммигранты всегда были и будут подпиткой развитого общество,но только интеллигенция,а не колбаса…




    1



    1
  3. Недобелг:

    Иммигрант иммигранту — рознь.




    1



    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисом Google. Узнать больше.